Меню сайта

Все отзывы на организации Тулы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Тулы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 »
Оценка отзыва: ^ -1 v

12.11.17 13:10 | Савельева | место: Brutal Bar

Заказывали, в том числе двойную порция шашлыка (если верить меню, то мяса там должно было быть на 580гр.). Порция явно не дотягивала до заявленного веса. Соответствующий вопрос был задан официанту. И вместо того, чтобы как-то сгладить налицо очевидный промах со стороны поданного блюда, официантка начала НАГЛО и откровенно ВРАТЬ, ответила, что порция соответствует заявленному в меню весу и якобы в 590 гр. входил соус, лаваш и 2 ну очень маленьких кусочка помидора, хотя в меню вес указан отдельно за мясо/cоус/лаваш. И все это притом, что по порции очевидно было, что нас жестко обманули. Наверно, в заявленный вес входил вес тарелки. :-) Ну нельзя же так наглядно обманывать своих посетителей, можно обвесить на один кусок-два, но не так нагло и наглядно, как произошло с нами! Что касается других заказанных блюд: перепела, салат, пиво было вкусно. Интерьер необычный, интересный.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.11.17 09:17 | Анна | место: Студия красоты Шоколад

Месяц назад в салоне «Шоколад» (М.Горького, 27) сделала себе пирсинг крыла носа у мастера Ирины, все вроде бы ничего, но… Прошел месяц и я решила поменять сережку с медицинской на золотую. Вытащила медицинскую, золотую вставить не смогла(мудренный крючок, не гвоздик), позвонила в салон, сказали приходить и мастер сам все сделает. Иду, приношу свою золотую и медицинскую, этот чудо-мастер просто до боли измучила, все закровило, слезы из глаз… В итоге не смогла вставить ни мою, ни лечебную, сославшись на то, что у нее длинные ногти и ей неудобно! ДЛИННЫЕ НОГТИ и ЕЙ НЕУДОБНО!!! Причем наполовину вставила серьгу в нос и ушла, к ней на маникюр пришли. Офигеть!!! Посоветовала мне съездить в «ПРОТАТУ», там все сделают мастера, у них там есть для этого все необходимое. Это ж ппц! Грош цена таким мастерам! Больше никогда туда не пойду! Судя по отзывам мастеров хороших там нет вообще!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.10.17 15:01 | Антон | место: Криволучье

Кафе Криволучье посещаю достаточно часто и могу с уверенностью сказать что кафе заслуживает внимания и хорошей оценки за качественный сервис и доброжелательное обслуживание. В кафе интересный и уютный интерьер, разнообразное меню и самое главное что очень вкусно готовят. Цены в кафе на мой взгляд нормальные так что могу всем спокойно рекомендовать!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.10.17 13:40 | Марика | место: Студия загара № 1

класный солярий, переехала в новый район искала возле дома - самое то, лампы жарят!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.10.17 09:53 | Не подписался | место: Уют

Ужасное место!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.09.17 22:15 | Людмила | место: СауНа Двоих

Очень приятная,уютная сауна. Для двоих очень даже комфортно.Есть все,что нужно.И чайку попить можно и на диванчике посидеть и попариться))
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.09.17 18:41 | Алексей | место: КРК Ночной охотник

Прошлый новогодний корпоратив нашей компании прошел в «Ночном охотнике» . Каждый год я организовываю корпоративы и всегда находятся недовольные: кому еда не понравилась, кому музыка, кто просто всегда всем недоволен. В этот раз я услышала только позитивные отзывы от коллег! Стол был замечательный, не смотря на то, что потратили на него на 20% меньше чем когда-либо. Все чистенько и аккуратненько (а это немаловажно!) Официанты все услужливые! Для меня в первый раз новогодний корпоратив оказался праздником, обычно приходится улаживать мелкие неприятности, чтобы коллектив остался доволен. Благодарю администрацию и в особенности Викторию за наш праздник! В этом году ждите нас снова!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.09.17 01:09 | Ксения | место: Кафе-бар Маяк

Была я в этом кафе уже не один раз. Часто с коллегами заходим сюда пообедать, когда время позволяет. Причина на это две. Во - первых, идти недалеко, всего минут 5 ходьбы. Во - вторых, здесь вкусно и при этом не дорого) А в остальном, приятное место, с быстрым обслуживанием. Да и к тому же, персонал дружелюбный и приветливый, это тоже плюс большой. В общем, рекомендую к посещению)
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.08.17 08:55 | Не подписался | место: Мелисса

Была на в данном салоне на простом мелировании (плюс термокератин) запись была на 13.00, меня попросили приехать позже,приехала к 13.30. Работать со мной начали в 14.30 (мастер мужчина). Все очень-очень-очень медленно..... Мне покрасили половину головы, потом занялись другим клиентом, потом мне смыли половину головы и начали красить вторую половину, все закончилось тем, что в 18.00 у меня еще была не нанесена краска на затылочную часть головы, я попросила мастера смыть все и просто высушить мне волосы без расчески, отказавшись от термокератина. Прокрашено все было очень не качественно - прокрашены волосы у корней, а дальше кусок темных волос и опять светлые. Предполагаю, что, при осуществлении всех запланированных процедур из салона я бы вышла часам к 9 вечера... К сведению в этот вечер у меня было запланировано мероприятие, и естественно как вы понимаете из салона "Мелиса" я вышла в бешенстве и слезах, мероприятие отменено.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.08.17 15:48 | Не подписался | место: Mane

Прейскуранта в парикмахерской нет - приходится заранее выяснять цену.Если вы не спохватились и не спросили, будьте готовы к тому, что с вас могут содрать больше обычного.Я пенсионер, пришла в парикмахерскую сделать стрижку на короткие волосы.Парикмахер сразу отвела меня мыть голову - хотя я протестовала (предварительно за пару часов специально помыла голову).В ответ она лишь сказала мол я не могу работать с грязными волосами - вы же ходите по улице, пыль все таки садится.Я конечно поняла,что это войдет в стоимость - и тут решила спросить итоговую цену стрижки.Неохотно она ответила 750-800 руб.Это уже слишком! И всегда спрашивайте цену заранее.
Оценка отзыва: ^ 1 v

04.08.17 14:09 | Анастасия | место: Студия эстетической релаксации

Была на массаже у Ксюши. Я просто в восторге! Очень чуткая, внимательная, сделала умопомрачительный массаж. В ее руках можно растаять. Ощущения после непередаваемые, как будто оживает каждая клетка. Во время массажа словно куда-то унесло. Такие ощущения не подарит ни один массажист. Описать словами все это, наверное, невозможно,нужно это испытать, чтобы понять в полной мере. С ней можно полностью расслабиться и откинуть все посторонние мысли. Если кто-то из девушек задумается посетить массаж, то выбор мастера очевиден...
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.07.17 10:52 | Не подписался | место: Infanta

Была на выходных в этом чудесном «салоне красоты» как они сами себя позиционируют, записывалась на маникюр.
Наверное стоит рассказать короткую предысторию…
Увидела на сайте Туласкидка купон на маникюр, все так сладко было расписано и я купилась.
Записалась на прием и ждала этого чудесного дня, но к сожалению наша летняя погода принесла мне ангину, поэтому запись пришлось отложить. Когда решила перезаписаться мне администратор сказала что все дни в их салоне расписаны, очередь к мастерам бешеная, и меня по сказочной случайности могут впихнуть в окошко субботы.
Пришел день Х, пришла к мастеру и началось мое безумие. Сказать что было плохо- не сказать ничего, начиная от жуткого рабочего места мастера, заканчивая абсолютным отсутствием маникюрных навыков. Все очень медленно, без преувеличения, мне снимали старое покрытие и делали обрезной маникюр 1,5 часа. Кутикулу не обрезали, а просто отдирали, несколько раз больно и глубоко щипала прям за самое мясо!! — на мою просьбу включить лампу чтобы было лучше видно мастеру что же все таки она делает с моими пальцами, мне невозмутимо ответили — «а зачем?, я и так хорошо вижу.» и продолжила дальше кроить мои руки! А еще почему то мне только одну руку намазали специальным гелем для удаления/смягчения кутикулы, а вторую не тронули, и по началу мое негодование перешло просто в дикий восторг, иначе дико жгло не только правую руку, но еще и левую, я никак не могла унять это дикое жжение, а мастер спокойно посоветовала что если жжет, ополосни руку в раковине.
В итоге я отказалась от покрытия, и с испорченным настроением ушла!
Как я и предпологала заусенцы по самые локти, а дома еще сидела и допиливала сама пилочкой горе работу мастера этого чудесного салона.
Не советую и не рекомендую, даже если у вас как говориться «горит»- ищите другого мастера и другой салон!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.07.17 08:47 | Не подписался | место: Мелисса

Ужасный салон, сотрудники испортили волосы и нахамили
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.07.17 15:47 | Не подписался | место: Криволучье

Если хотите недорого и вкусно поесть, то вам сюда)) Мы обедали здесь с мужем. Обслуживание вежливое и быстрое, цены приятные. Нам понравилось  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.07.17 10:16 | ХАнС | место: Для тебя

Отвратительно и непонимающе уродуют людей!!!Катя, изучите как надо стричь волосы или Вы любитель?!
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.06.17 00:27 | Игорь | место: Криволучье

Я бы с вами не согласился бы Дмитрий. Я правда тут был один раз, но такого не наблюдал. Меня вполне нормально встретили и проводили к столику. По мне хорошее кафе - караоке, где можно хорошо провести время и покушать вкусно. Брал мясо по - деревенски с гарниром было вкусно, да и заказа долго ждать не пришлось. И цены не завышенные, вполне адекватные.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.05.17 14:29 | Юлия | место: Жар птица

Сегодня сходили с сестрой в это место! Обычная советская парикмахерская по антуражу, а цены в итоге заломили как в дорогом салоне. Заплатили, но ушли недовольны ни качеством услуг, ни отношением к клиентам!!! Ценник на стенде не соответствует тому, что насчитал мастер в итоге. Делают услуги, которые не нужны, а потом все плюсуется в счет: например, вместо обычной сушки после стрижки - посчитали как укладку феном, спрей для прикорневого объема мы не просили - волосы побрызгали и + в чек... А в завершение, при просьбе объяснить сложившуюся сумму нагрубили и даже не попрощались как с клиентами, оставившими там свои деньги!!! Вообщем, спасибо, но больше мы туда не пойдем!!! За свои деньги хотим получать удовольствие и уважение)
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.05.17 15:58 | Нина | место: ЕвроАзия

вкусно, полезно, качественно, красиво!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.04.17 15:05 | Инна | место: Фристайл

Спасибо большое мастеру Оксане, очень хорошо меня подстригла! Как-будто килограммы лишние с головы ушли! Осталась очень довольна! Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 1 v

08.04.17 20:34 | Лера | место: На пеньках

 :ups: Принесли фужеры , один со следами губной помады  :ups:
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.04.17 15:40 | Елизавета | место: Город Чудес

Прекрасное времяпрепровождение для детей, очень внимательные сотрудники. Весело, интересно, все очень по доброму!
Оценка отзыва: ^ 2 v

14.02.17 02:02 | Света Шашкина | место: На пеньках

да уж
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.02.17 20:41 | Владимир | место: Гарант

Хорошее такси. Диспетчера вежливые. Заказывал две машины, приехали вовремя, водители аккуратные. Буду еще заказывать это такси.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.01.17 16:49 | Владимир | место: Юлия

Всем советую посетить сауну! Уютно, чисто, вежливый персонал.
Все просто супер!
Оценка отзыва: ^ 1 v

17.01.17 15:32 | Евгения | место: Реалити-квест Внаружу

Вот наконец то мы дошли до "Одержимой". Теперь можно смело сказать, что были на всех квестах от "Внаружу"!
Для меня данная тематика (одержимость) всегда являлась страшной, даже фильм смотрела только при включенном свете! Но друзья уговорили пойти на квест в этой теме..
Кричали девчонки, в том числе и я от души! Эффекты и пугалки не надоедают, появляются прям по сюжету и заставляют кричать и колотиться сердце! Некоторые загадки были сложны, ведь из - за страха мозги немного отключались, но это только добавляло азарта! А ожидание аниматора.. И встреча с ним.. Оох, весь день после игры хрипела.
Отличный квест! "Внаружу" всегда продумывают сюжет и пугалки, что безумно нравится! Будем с нетерпением ждать открытие новых локаций! Спасибо вам за эмоции!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.17 17:33 | Анна | место: Cafe-Valeri

Недорого. очень вкусно солянка и чебуреки
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.12.16 00:09 | Любовь | место: 1001 ночь

Мне нравится!! Вкусная еда!! Единственное , громкая музыка(
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.11.16 15:12 | Ксения | место: Фристайл

Всегда оставалась довольна результатами работы, но в последнее посещение сожгли волосы и невероятно ужасно подстригли. Судя по всему результат работы мастера Оксаны зависит от того как сойдутся звезды. на лицо явный непрофессионализм сотрудника. Очень не советую.
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.11.16 00:07 | Лёха | место: Чили-бар

Граждане хорошие, а работает ли ещё Чили-бар? И если да, то по какому адресу? Буду благодарен, если кто-то просветит...
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.16 22:47 | Елена | место: Загородный комплекс Рандеву

Были в этой сауне 2 раза всей семьей по акции от "Хомсбокса" Все очень понравилось:большой бассейн,главное не глубокий, можно стоять, теплый, просторная парилка и хаммам, вежливый, отзывчивый персонал, все чисто и аккуратно,ощущение комфорта и простора.
1 2 3 4 »