Меню сайта

Все отзывы на организации Тулы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Тулы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.07.17 08:47 | Не подписался | место: Мелисса

Ужасный салон, сотрудники испортили волосы и нахамили
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.07.17 15:47 | Не подписался | место: Криволучье

Если хотите недорого и вкусно поесть, то вам сюда)) Мы обедали здесь с мужем. Обслуживание вежливое и быстрое, цены приятные. Нам понравилось  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.07.17 10:16 | ХАнС | место: Для тебя

Отвратительно и непонимающе уродуют людей!!!Катя, изучите как надо стричь волосы или Вы любитель?!
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.06.17 00:27 | Игорь | место: Криволучье

Я бы с вами не согласился бы Дмитрий. Я правда тут был один раз, но такого не наблюдал. Меня вполне нормально встретили и проводили к столику. По мне хорошее кафе - караоке, где можно хорошо провести время и покушать вкусно. Брал мясо по - деревенски с гарниром было вкусно, да и заказа долго ждать не пришлось. И цены не завышенные, вполне адекватные.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.05.17 14:29 | Юлия | место: Жар птица

Сегодня сходили с сестрой в это место! Обычная советская парикмахерская по антуражу, а цены в итоге заломили как в дорогом салоне. Заплатили, но ушли недовольны ни качеством услуг, ни отношением к клиентам!!! Ценник на стенде не соответствует тому, что насчитал мастер в итоге. Делают услуги, которые не нужны, а потом все плюсуется в счет: например, вместо обычной сушки после стрижки - посчитали как укладку феном, спрей для прикорневого объема мы не просили - волосы побрызгали и + в чек... А в завершение, при просьбе объяснить сложившуюся сумму нагрубили и даже не попрощались как с клиентами, оставившими там свои деньги!!! Вообщем, спасибо, но больше мы туда не пойдем!!! За свои деньги хотим получать удовольствие и уважение)
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.05.17 15:58 | Нина | место: ЕвроАзия

вкусно, полезно, качественно, красиво!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.04.17 15:05 | Инна | место: Фристайл

Спасибо большое мастеру Оксане, очень хорошо меня подстригла! Как-будто килограммы лишние с головы ушли! Осталась очень довольна! Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 1 v

08.04.17 20:34 | Лера | место: На пеньках

 :ups: Принесли фужеры , один со следами губной помады  :ups:
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.04.17 15:40 | Елизавета | место: Город Чудес

Прекрасное времяпрепровождение для детей, очень внимательные сотрудники. Весело, интересно, все очень по доброму!
Оценка отзыва: ^ 2 v

14.02.17 02:02 | Света Шашкина | место: На пеньках

да уж
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.02.17 20:41 | Владимир | место: Гарант

Хорошее такси. Диспетчера вежливые. Заказывал две машины, приехали вовремя, водители аккуратные. Буду еще заказывать это такси.
Оценка отзыва: ^ 1 v

17.01.17 15:32 | Евгения | место: Реалити-квест Внаружу

Вот наконец то мы дошли до "Одержимой". Теперь можно смело сказать, что были на всех квестах от "Внаружу"!
Для меня данная тематика (одержимость) всегда являлась страшной, даже фильм смотрела только при включенном свете! Но друзья уговорили пойти на квест в этой теме..
Кричали девчонки, в том числе и я от души! Эффекты и пугалки не надоедают, появляются прям по сюжету и заставляют кричать и колотиться сердце! Некоторые загадки были сложны, ведь из - за страха мозги немного отключались, но это только добавляло азарта! А ожидание аниматора.. И встреча с ним.. Оох, весь день после игры хрипела.
Отличный квест! "Внаружу" всегда продумывают сюжет и пугалки, что безумно нравится! Будем с нетерпением ждать открытие новых локаций! Спасибо вам за эмоции!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.17 17:33 | Анна | место: Cafe-Valeri

Недорого. очень вкусно солянка и чебуреки
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.12.16 00:09 | Любовь | место: 1001 ночь

Мне нравится!! Вкусная еда!! Единственное , громкая музыка(
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.11.16 15:12 | Ксения | место: Фристайл

Всегда оставалась довольна результатами работы, но в последнее посещение сожгли волосы и невероятно ужасно подстригли. Судя по всему результат работы мастера Оксаны зависит от того как сойдутся звезды. на лицо явный непрофессионализм сотрудника. Очень не советую.
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.11.16 00:07 | Лёха | место: Чили-бар

Граждане хорошие, а работает ли ещё Чили-бар? И если да, то по какому адресу? Буду благодарен, если кто-то просветит...
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.16 22:47 | Елена | место: Загородный комплекс Рандеву

Были в этой сауне 2 раза всей семьей по акции от "Хомсбокса" Все очень понравилось:большой бассейн,главное не глубокий, можно стоять, теплый, просторная парилка и хаммам, вежливый, отзывчивый персонал, все чисто и аккуратно,ощущение комфорта и простора.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.09.16 15:16 | Олег | место: КРК Ночной охотник

В 2016 играли свадьбу, не понравилось.
После мероприятия не отдали процентов 30 алкоголя + напитки (как мы думаем, а может и больше).
Сказали — "Все на столе", а также "Мы видели как ваши гости выходили с бутылками".
Половина гостей не пьют принципиально, остальные слегка выпивали, все расходились трезвыми.
Напитки покупали с запасом, в итоге запас осел в заведении, мелочь а не приятно.
Так же "соленая красная рыба" на столе, не соответсвовала заявленной, среди гостей был повар, сказал положили самую дешевую.
Ну да бог с ней, была съедобна, никто не потравился.
Из еды ужасная "заливная рыба" и знакомые покупали у них свадебный торт (их повар предлагает, сама делает),
сказали ужасный на вкус (мы пробовать не стали, на вид он страшный).
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.08.16 00:25 | татьяна николаевна | место: Загородный комплекс Рандеву

С апреля мы с подругами раз в месяц ходим в сауну.В июне забыли подогреть воду в бассейне. В июле всё хорошо. В августе 14 числа вода в бассейне 26 градусов хотя администратор утверждала что 28.Но это ещё цветочки. Вода в джакузи ещё лучше 25 градусов. После обращения к администратору прошел час и только тогда налили тёплой воды. И это после того как я позвонила за два часа до нашего прихода и напомнила что мы придём. За два часа я думаю всё можно было нагреть. Вместо этого обвинила другого администратора( она не передала что мы придём ). А куда делся журнал предварительной записи? На сентябрь нас записали на каком-то клочке бумаги. Что нас ждёт в сентябре? Или пора менять сауну? И идти туда где заботятся о своих клиентах...
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.08.16 17:47 | Администратор сайта | место: Zажигалка

Добрый день!

Этот вопрос Вам лучше адресовать непосредственно представителям клуба. Вы можете позвонить по телефонам, указанным в описании.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.08.16 21:27 | Александр | место: Zажигалка

Здравствуйте Администратор сайта
У меня вопрос.
Меня интересует кто является хозяином клуба "Зажигалка" в городе Тула?
Оценка отзыва: ^ 1 v

04.08.16 19:19 | Евгения | место: Имидж-студия Мари

Была у косметолога, делали чистку лица. Все сделали на высшем уровне. Эффект потрясающий !, как говорится мастер от Бога. Спасибо Вам огромное за то, что делаете нас красивыми. Девушки, женщины - это самый лучший косметолог в Туле! Советую ! Она творит чудеса.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.07.16 01:54 | Сергей | место: Апартаменты Inndays Economy Centre

Добрый день! Остановился на ул. Сойфера, д. 7 19 июля 2016 г. Тихий ужас! http://www.inndays.ru/catalog/show/389 на сайте указано: Фен и Стиральная машина... Их нет и в помине. Микроволновка не работает, точнее она работает но с 10 раза и то живет "своей жизнью", телевизор удалось включить с 4 попытки и то после кучи звонков администратору... оказалось все просто! нужно было не до конца вставлять вилку в розетку :-))) на мои вопросы, почему Вы указываете одно, а по факту другое, мне ответили: а что Вы хотите, мол это же эконом... На мою претензию по поводу того, что у них указано Фен и Стиральная машина, мне сказали, что такого не может быть!!! Нет блин, я в "глаза долблюсь" и двое моих товарищей, которые привезли меня по данному адресу... По мимо этого стоит затхлый запах, и пахнет какой то мочей... то ли из подъезда, то ли прелыми тряпками... короче не понятно!!! Ребята, я в шоке.... Еще мне "понравилось" фраза админа, мол 22 часа, что Вы от меня хотите....? И это вместо извинений....На мой вопрос, за что я заплатил... просто положили трубку.... Самое обидное, что это второй раз пользования услугами данной организации и такой казус.... Первый раз жил на Пионерской, вопросов нет! Все класс! а тут.... да еще и бумаги туалетной нет, пару салфеток бросили, мол нечего тут гадить :-)))))) про тапочки я тоже молчу, их так же не оказалось...
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.06.16 14:04 | Антонина | место: Анастасия

очень понравилась работа мастера - Марины в салоне "Анастасия". Сама порекомендовала стрижку, учла возраст и овал лица, а не спрашивала:" Как вас подстричь?", как всегда это делают мастера в других парикмахерских.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.05.16 18:29 | Вика | место: Персона

В салоне делала омбре (окрашивание) волос. Услуга была оказана не полностью. Было только обесвечивание волос краской Супрой без тонирования волос. Краска имела очень резкий запах, слезились глаза. Для Vip-салона считаю это не допустимым. Так как услуга окрашивания по технике омбре была выполнена наполовину, не рекомендую данный салон. Заплатила за окраску 2000 руб
Оценка отзыва: ^ 1 v

11.05.16 12:40 | Наталья | место: Бьюти слимцентр (SlimCenter Beauty)

Очень замечательный клуб. Давно такой искала !!!! и наконец появился у нас. Приятная домашняя атмосфера,отличные тренажеры, замечательные тренера и администраторы !
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.05.16 07:37 | ЮдинаАлла. | место: Театр зверей Татьяны Великой

Татьяна Великая это знаменитая артистка советского цирка, в котором она проработала более 25лет во многих жанрах: была замечательной воздушной гимнасткой в Цирке на воде и с огромным успехом летали под куполом многих советских цирков запомнилась публике и с аттракционов животных «Беловежская Пуща», Опыт работы Татьяны Великой ещё не достаточно изучен и ждёт своих специалистов.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.04.16 09:39 | Елена | место: М`Арт

Я по акции с сайта Хоумбокс делала вечером у Дарьи педикюр и шелак. Радость от красиво ухоженных ногтей была не долгой((((( Буквально на утро следующего отошел верхний слой на больших пальцах, а потом и на всех. Педикюр "Кошачий глаз" превратился в черный ужас. На следующий день я позвонила в имидж-студию "Красотка" но увы...не дозвонилась. Больше не стала пытаться.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.04.16 17:45 | Тамара | место: Ресторанный комплекс Царь

Впечатление о ресторане очень приятное. Вежливый и доброжелательный персонал!! Вкусная кухня, обслуживание быстрое.А в летнее время посидеть в беседках на улице вообще потрясающе!!! Кто ещё не был , рекомендую посетить этот ресторан.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.03.16 17:19 | Ольга | место: Бамбук

От всей души хочу поблагодарить персонал кафе "Бамбук" и лично девушку Ольгу, обслуживающей поминальный обед 13.03.2016 г.Отличная не дорогая кухня, приятная обстановка и очень достойное обслуживание.Спасибо тебе огромное. Оля!!!Мне скоро 50 лет. и я хочу ещё раз к вам прийти и отметить событие!!!
1 2 3 »